林产化工重点实验室
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首 页>>研究生教育>>研究生培养>>正文
 

林业工程学科2017级硕士学位论文开题答辩工作圆满结束!

2018年12月10日 17:08 蔺红玉 点击:[]

                  林业工程学科2017级硕士学位论文开题答辩工作圆满结束!

为保证林业工程学科2017级硕士研究生学位论文工作进展顺利,根据《2017级开题报告的通知》,按照《吉首大学硕士研究生开题报告的规定》要求,林产化工工程湖南省重点实验室2018126下午在逸夫楼3201开展2017级硕士研究生学位论文开题答辩工作

20176位学生的选题均紧扣林产化工研究领域,以导师科研课题为依托、以解决企业生产实际问题为出发点、研究论文有一定的创新性为最终目标。研究生提交的开题报告格式较为规范,体现的工作内容饱满。经评审,6名学生均通过开题报告答辩,可继续从事论文研究工作。

上一条:林产化工工程湖南省重点实验室2019届优秀毕业生结果公示

下一条:林业工程学科2016级硕士学位论文中期检查工作圆满结束!

关闭

领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有:©林产化工工程湖南省重点实验室