林产化工2022届硕士研究生学位论文答辩会成功举行

2022年05月17日 08:46 向红梅 点击:[]

林产化工2022届硕士研究生学位论文答辩会成功举行

2022年5月13日上午8:30开始,吉首大学林业工程学科2022届硕士研究生学位论文答辩会在三楼科技共享空间举行。本次答辩委员会主席由湖南农业大学饶力群教授担任,成员由董爱文教授、宋科副教授、郭婕副教授、刘磊磊副教授、于华忠副教授组成,答辩秘书为向红梅。参加答辩的为本次申请毕业的10位同学,陈露露、陈默然、陈怡君、冯淼、王欢、王晓慧、王艺聪、朱宇童、凌伟红和彭凤珍。实验室相关老师以及本室在校区全体研究生均参加了本次活动。

会议开始,答辩主席饶教授宣读答辩程序,拉开本次学位论文答辩序幕。

图为答辩开场介绍答辩委员会

答辩会上,10位同学以PPT形式选题背景与意义、方法、实验过程、结论与分析就自己的学位论文进行全面汇报,三年研究生期间研科工作进行全面呈现。汇报完毕答辩委员进行针对性地提问和建议,同学们认真作答,以助完善不足。

图为答辩专家提问与建议环节

答辩结束后,答辩委员会经过认真评议不记名投票表决,一致同意10位研究生通过此次学位论文答辩,并当场宣读答辩决议

图为同学们认真听取委员会宣读答辩决议

图为答辩毕业生与答辩委员会合影

你们即将告别母校,迈向人生新征程之时,衷心地祝福你们祝贺你们顺利毕业,希望你们在未来的工作岗位上建功立业,继续永葆初心,不负韶华铭记“以人名校,以业报国”的校训,为母校争光。

编辑:向红梅

审核:刘磊磊