不忘初心,我们在行动!

2019年10月08日 17:35 办公室 点击:[]

开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,林产化工工程湖南省重点实验室根据学校安排,结合自身工作实际,把不忘初心学习教育和实验室业务工作紧密结合,抓学习,促工作。

综合工作会议

2019927日,实验室召开全体教师综合工作会议,先学习“不忘初心,牢记使命”相关学习材料,接着安排布置了放假前和假期间有关工作,并着重强调安排了安全维稳自摸排查工作,随后进行了实验室安全检查和隐患排查,并向主管部门递交了《安全稳定隐患排查化解情况摸排表》。

室务会级扩大会议

2019930日,实验室召开室务会及扩大会,讨论硕士学位点申报有关工作,随后支部组织大家讨论不忘初心,探究我们的初心是什么,我们怎么去践行初心。

2019101日,实验室组织教职工和全体党员集体观看国庆阅兵,我们的党员感言:我们的国庆庆典的规模越来越大,形式越来越多变,参加的群体也越来越多。我们的飞机再也不用飞两次,任由我们翱翔天空摆出各种阵列;我们的庆典不再只是军人的舞台,学生、工人等广大人民群众都可以展现自己的风姿;我们常说国强则民强,而我作为一名中华人民共和国的子民,国家是我们坚强的后盾,我们每一个人自身的强大则是国家发展的星星之火,万千星星之火将让祖国的事业之火更加熊熊燃烧!

祖国,生日快乐。

集体为祖国庆生!

不忘初心,做好工作,我们在行动!