林产化工重点实验室
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首 页>>最新资讯>>新闻中心>>正文
 

国家科技部吕先志副主任一行来访重点实验室

2010年05月24日 00:00 admin 点击:[]

    2010年5月23日,国家科技基础条件平台中心副主任吕先志、省科技厅条财处卿涧波处长来林产化工工程湖南省重点实验室参观并指导工作,吉首大学白晋湘副校长、张家界市科技局贾宏图、万开虎副局长等陪同参观。
     23日上午,国家科技部一行首先在会议室观看了吉首大学专题影片《使命》,随后,在白校长和重点实验室主任彭密军教授等老师的陪同下,参观了产品陈列室、光谱实验室、色谱实验室、生物技术室及中试车间等,并认真听取了彭密军主任关于重点实验室概况、研究方向和特色、产学研合作经历及成效和建设目标等相关情况汇报。
    吕主任首先对吉首大学的办学特色和必要性给予了充分肯定,并高度评价了重点实验室在科研建设方面所取得的成绩,同时提出,重点实验室要利用湘西资源优势,坚定不移的走科技创新的道路,积极开展产学研合作,注重新产品的研发。国家科技部、省科技厅将继续支持重点实验室的建设。
 
 

上一条:市纪委领导带领山区小学师生来我室参观

下一条:中国科学院郑兰荪院士来访重点实验室

关闭

领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有:©林产化工工程湖南省重点实验室