林产化工重点实验室
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首 页>>最新资讯>>新闻中心>>正文
 

我室举行2010届硕士研究生毕业论文答辩会

2010年06月10日 00:00 admin 点击:[]

    2010年6月4日, 我室2010届林产化学加工工程专业硕士论文答辩会在城乡资源与规划学院会议室举行,参加答辩的有答辩委员会主席肖卓炳教授、委员周国海教授、杜亚填副教授、张敏副教授、张永康教授、彭密军教授,以及重点实验室其他老师和全体林产化工专业的研究生。
    重点实验室主任彭密军教授宣布我室2010届林产化学加工工程硕士论文答辩会开始,答辩委员会名单,接着由答辩委员会主席肖卓炳主持会议,他重申答辩的程序安排,并希望各位评委能直奔主题,指出研究生论文所存在的问题。之后学生对自己的毕业论文进行20分钟的精彩陈述,在座的专家、老师和同学仔细地听完他们的讲述后,专家针对他们的论文和表述过程提出了自己的建议,同时,提出了论文中存在的一些学术性问题。研究生们冷静应对,对答如流。充分展现了我室的风采。

上一条:专家领导现场考察林产化学加工产学研合作示范基地

下一条:林产化工工程湖南省重点实验室师生联谊烧烤活动

关闭

领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有:©林产化工工程湖南省重点实验室