林产化工重点实验室
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首 页>>最新资讯>>新闻中心>>正文
 

专家领导现场考察林产化学加工产学研合作示范基地

2010年06月12日 00:00 admin 点击:[]

     2010年6月11日,湖南省第三批产学研合作示范基地评审专家夏立秋教授等三人在我校李宗范副校长、科技处王兆峰处长等领导的陪同下对我校申报的“林产化学加工”产学研合作示范基地进行了现场考察。
    专家们首先听取了我室彭密军主任的汇报,参观了实验室产学研成果展示厅、生物技术室及中试车间等,然后前往示范基地合作单位张家界奥威科技有限公司进行考察,专家们通过走访生产车间、产品陈列间,对五倍子资源的深度加工前景非常看好,对奥威科技有限公司立足山区,带动山区经济的发展给予了充分肯定,对林产化工工程湖南省重点实验室与省级龙头企业联合进行科学研究、共同培养创新型人才给予高度赞扬。

上一条:“送科技下乡、促科学发展”在桑植县三岔溪村

下一条:我室举行2010届硕士研究生毕业论文答辩会

关闭

领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有:©林产化工工程湖南省重点实验室