林产化工工程省重点实验室喜迎专家考察杜仲综合开发成果

2010年07月15日 00:00 admin 点击:[]

2010年7月,湖南中医药研究院张水寒教授、湘雅医学院向大雄博士、刘韶博士等省内杜仲专家,以及张家界市科技局李兴龙副局长、向萍一行,来我重点实验室对实验室的杜仲提取纯化加工工艺进行了考察。重点实验室主任彭密军教授,以及周国海教授、于华忠副教授、杜亚填副教授等老师陪同来访专家。专家们认真听取了彭密军主任关于重点实验室概况、研究方向和杜仲研究等相关情况汇报。
     专家们首先高度赞赏了重点实验室在科研建设方面所取得的成绩,同时希望重点实验室要利用湘西气候、资源优势以及现有的仪器设备能够在杜仲研究中取得更大进展。