林产化工重点实验室
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首 页>>最新资讯>>新闻中心>>正文
 

重点实验室 “研究生培养过程质量评估”第一轮校内检查

2010年10月12日 00:00 admin 点击:[]

      2010年10月11日,学校对林产化工工程湖南省重点实验室进行“研究生培养过程质量评估”第一轮检查工作。
      由研究生处处长佘佐辰教授、研究生督导专家向成国教授、张永康教授组成的检查小组对我室林产化学加工工程硕士点的研究生培养过程评估材料全面检查,首先听取了我室彭密军主任对评估自评报告的阐述,然后非常仔细的查阅了评估材料。
      检查组对“研究生培养过程质量评估”过程中一些好的做法表示了肯定,同时也提出了建议。由于时间紧任务重,因此专家们建议,重点实验室的领导要强化监管力度,要积极做好各项材料的整改,要积极同兄弟学院进行经验交流,以取长补短。

上一条:日本产业技术联合研究所到访我室

下一条:日本德岛县贸易协会代表团到访我室

关闭

领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有:©林产化工工程湖南省重点实验室