林产化工重点实验室
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首 页>>最新资讯>>新闻中心>>正文
 

我室举行2009级硕士生论文开题答辩

2010年11月12日 00:00 admin 点击:[]

    11月10日下午,我室2009级硕士研究生学位论文开题答辩在逸夫教学楼举行,肖卓炳、彭密军、唐克华、周国海、杜亚填、于华忠等硕士生导师担任答辩委员。
    我室6名硕士生分别从开题情况、选题依据、研究的价值及意义、研究的主要内容、可行性及创新点等方面作了详细的阐述。导师们针对各位同学的选题进行了精彩的点评,指出了开题报告中存在的不足,对论文选题、研究内容和创新点等提出了指导性意见和建议,为研究生论文的开展以及研究方案的完善提供了有力的指导。
    最后,室答辩委员会主席肖卓炳教授强调研究生开展实验研究要多和导师沟通,不仅要勤快动手,更需要用脑去思考、去总结。

上一条:张家界市桐发科技公司向市科技局专题汇报科研进展

下一条:日本产业技术联合研究所到访我室

关闭

领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有:©林产化工工程湖南省重点实验室