林产化工重点实验室
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首 页>>最新资讯>>新闻中心>>正文
 

张家界市桐发科技公司向市科技局专题汇报科研进展

2011年01月17日 00:00 郭满满 点击:[]

 

     201114日上午,由重点实验室唐克华教授任负责人的“张家界市桐发科技公司”,在张家界市科技局会议室向该局领导专题汇报了“桐油聚酰胺绿色制备工艺”的研究进展。首先由桐发公司承担科研项目的技术负责人——天津大学化工学院袁才登博士,对制备工艺的主要技术环节与结果进行详细讲解;然后由重点实验室研究生徐廷旺汇报了“桐油制备水性聚氨酯”的实验进展。桐发公司总工李泽武工程师、总经理唐克华教授,就市科技局领导提出的产品市场前景、工艺排放处理技术等问题进行了详细回答。参加并听取汇报的市科技局领导有:副局长万开虎、李龙兴,纪检组长陈立新,知识产权科科长张鸿飞、科技成果科科长彭宇文、科技计划科主任科员徐飞中。重点实验室办公室主任田春莲副教授,20072010级硕士生彭胜等参加了汇报会。

上一条:2011年林产化学加工工程硕士研究生调剂信息(02)

下一条:我室举行2009级硕士生论文开题答辩

关闭

领导信箱 | 新校区 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站 | 旧版回顾
版权所有:©林产化工工程湖南省重点实验室