当前位置: 首 页>>条件与开放>>学术交流>>正文

第七届全国药用植物及植物药学术研讨会暨新疆第二届药用植物学国际学术研讨会会议

2007年10月15日 00:00 admin 点击:[]

第七届全国药用植物及植物药学术研讨会暨新疆第二届药用植物国际学术研讨会于2007年8月3-5日在新疆乌鲁木齐市举行。本次学术会议由中国植物学会药用植物及植物药专业委员会和新疆植物学会主办,新疆大学生命科学与技术学院承办。此次学术会议是一次涉及植物药和药用植物研究的学术交流盛会。本次会议由大会报告和分组学术报告组成。大会报告邀请了院士和知名专家学者就国内外中药、植物药和天然药物的最新研究动态,学科前沿发展趋势和研究热点等做精彩的学术报告。
      林产化工工程重点实验室彭密军教授受邀,并参加了学术会议。