当前位置: 首 页>>科学研究>>学术团队>>正文

林产化工重点实验室第四届学术委员会第一次全体会议胜利召开

2016年05月24日 11:11 办公室 点击:[]

林产化工工程湖南省重点实验室第四届学术委员会第一次全体会议胜利召开

2016年5月21日上午在吉首大学张家界校区管办会议室召开了林产化工工程湖南省重点实验室四届一次学术委员会会议。吉首大学校领导王绯副校长、张家界市科技局赵波副局长、吉首大学科技处傅伟昌处长到会向与会专家表示热烈欢迎和感谢。

彭密军主任对实验室近五年的工作向专家进行了全面的汇报,学术委员会专家们对实验室5年来的工作进行了认真评议和评价,对实验室取得的成绩给予充分肯定。会上专家们对实验室“十三五”发展规划和“十三五”学科建设规划进行了审议,并提出了宝贵的意见,建议实验室进一步凝练学科方向,多渠道培养人才,进一步强化管理,产学研合作要出成效。概括起来就是:凝练方向、聚焦优势、强化管理、突破三高(高级别人才、高层次项目、高水平成果)。

会后,专家们参观考察实验室杜仲基地,王成章研究员、李湘州教授、杜红岩研究员做学术报告,并去相关企业进行考察,指导企业产品研发。

王绯副校长致欢迎词

王绯副校长给委员们颁发聘书

专家领导合影留念

杜红岩研究员做学术报告